|
Мне нужен проект для организации глэмпинга
|
|
| Новицкий | Дата: Среда, Вчера, 18:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне нужен проект для организации глэмпинга. Загорелся идеей открыть свой бизнес в этой сфере, ведь люди сейчас пресытились стандартными гостиницами и тянутся к природе, но без потери комфорта. Простые палатки, это, конечно, прикольно, но после ночевки в них спина дает о себе знать. Глэмпинг, как мне кажется, идеальный компромисс. Подскажите, где можно заказать проект глэмпинга?
|
| |
|
|
| Дольщик | Дата: Среда, Вчера, 20:05 | Сообщение # 2 |
| Отличная идея! Глэмпинг сейчас и правда на пике популярности. Люди ищут уникальные впечатления, близость к природе, но не готовы отказываться от привычных удобств. Так что, если подойти к делу с умом, ваш бизнес имеет все шансы на успех. Где заказать проектирование глэмпингов? Вариантов масса, все зависит от ваших потребностей и бюджета. Ну, вот, к примеру, сюда можете обратиться по такому вопросу https://soyka-concept.ru/zakazat-project-glampinga
|
| |
|
|
| Сибиряк | Дата: Среда, Вчера, 20:11 | Сообщение # 3 |
| Лучше всего будет обратиться к архитекторам. Там тебе сделают проект специально под тебя, учтут вообще все твои хотелки и особенности твоего участка. Главное, найти бюро, которое шарит в загородном строительстве и понимает, что такое глэмпинг.
|
| |
|
|