|
Вопрос про умные спортплощадки
|
|
| Bax | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 06:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Слушайте, кто-нибудь объяснит мне, что за тема с этими "умными" спортплощадками? Все только и твердят об этом, а я вообще не в курсе. Ну, площадка и площадка, думаю я, ну там турники, брусья, детские горки… Чего в них может быть "умного"? Но, видимо, что-то такое есть, раз им дали такое название.
|
| |
|
|
| Новицкий | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 06:19 | Сообщение # 2 |
| Главная фишка в том, что умные спортивные площадки обычно оснащены всякими гаджетами и сенсорами. Они могут отслеживать вашу физическую активность, измерять пульс, считать калории, и даже предоставлять персонализированные рекомендации по тренировкам. Все эти данные собираются и анализируются, чтобы сделать занятия спортом более эффективными и интересными. Тут можете почитать о таких спортплощадках https://puntogroup.ru/catalog/smart_tekhnologii/
|
| |
|
|
| Сибиряк | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 06:24 | Сообщение # 3 |
| Во многих современных спорт-зонах есть Wi-Fi, разъемы для подзарядки устройств и даже сенсорные панели, где можно глянуть обучающие ролики или зарубиться с другими посетителями в реальном времени. Это круто подстегивает интерес и делает тренировку реально прикольной.
|
| |
|
|