|
Хочу найти поставщиков в Китае, но не знаю как подступиться.
|
|
| IgnatovAndrey | Дата: Суббота, 04.10.2025, 18:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня небольшой магазин электроники, и я уже давно думаю о том, чтобы начать работать напрямую с китайскими поставщиками. Сижу на Алибабе, но там как-то непонятно, кому реально можно доверять, а кто кидала. Очень страшно одному ехать в незнакомую страну, не зная языка и местных правил. Может, кто-то уже проходил этот путь? Как найти надежного поставщика и не облажаться? Может, есть какие-то проверенные способы?
|
| |
|
|
| KononovAlex | Дата: Суббота, 04.10.2025, 18:42 | Сообщение # 2 |
| Я начинал с того, что нанял местного переводчика-посредника через знакомых. Он помог связаться с фабриками и съездил на место, чтобы проверить их. Без своего человека там легко нарваться на мошенников.
|
| |
|
|
| LarinMatvey | Дата: Суббота, 04.10.2025, 18:59 | Сообщение # 3 |
| Для таких задач часто помогают специализированные компании, которые организуют деловые поездки в Китай под конкретные цели, поиск поставщиков, переговоры, посещение выставок. Они обычно предоставляют переводчиков, помогают с логистикой и организуют встречи с проверенными фабриками. Вот, например, компания, которая организует такие бизнес-туры в Китай https://titancargo.ru/businesstur.
|
| |
|
|