АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эффективные инструменты SEO для малого бизнеса?
VisgodДата: Вторник, Вчера, 12:30 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Занимаюсь продвижением небольшого интернет-магазина. Бюджет, как всегда, ограничен. Какие инструменты SEO вы посоветуете использовать в первую очередь, чтобы получить максимальную отдачу при минимальных затратах? Может, есть какие-то бесплатные сервисы или недорогие решения, которые действительно работают? Или может, стоит сосредоточиться на каких-то конкретных направлениях SEO, например, на локальном продвижении или на работе с контентом? Интересует ваш практический опыт, а не просто теоретические советы из статей. Заранее спасибо за ваши рекомендации!

Wolf77Дата: Вторник, Вчера, 13:01 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! В вашем случае я бы советовал начать с анализа конкурентов и подбора ключевых слов. Бесплатные инструменты, такие как Google Keyword Planner, помогут вам в этом. Далее, оптимизируйте страницы вашего сайта под эти ключевые слова. Уделите внимание мета-тегам, заголовкам и контенту. Не забывайте про мобильную версию сайта! И, конечно, работайте над качественным контентом - полезные статьи, обзоры, описания товаров. Это поможет привлечь органический трафик. Если бюджет позволяет, рассмотрите возможность заказа SEO-аудита у специалистов. Они смогут выявить слабые места вашего сайта и дать конкретные рекомендации. Я, например, обращался в https://www.synergy-web.ru/ разработка и продвижение сайтов - это их конек, и они мне помогли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name