АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Недержание мочи у мамы - как помочь?
VisgodДата: Вторник, Сегодня, 00:19 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Пишу здесь, чтобы узнать, как помочь моей маме. Ей 82 года, и в последнее время у нее появились проблемы с недержанием мочи. Она очень стесняется этого, переживает, старается меньше выходить из дома. Я вижу, как она мучается, и хочу ей помочь. Куда мне обратиться? К какому врачу ее лучше отвести – к урологу или гериатру? Может быть, есть какие-то специальные средства для ухода за пожилыми людьми с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, с чего начать и как облегчить ее состояние? Буду очень благодарен за любые советы!

Сообщение отредактировал Visgod - Вторник, 01.07.2025, 00:19

Wolf77Дата: Вторник, Сегодня, 00:45 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! С недержанием мочи пожилые люди стакливаются часто. Первым делом, конечно, нужно обратиться к врачу. Идеально – к гериатру, если есть, или к урологу/терапевту. Врач разберется с причиной. Лечение может быть разным: упражнения, лекарства, средства ухода. Важно создать комфортную обстановку и поддержать маму. Вот, прочти полезную статью на эту тему: недержания мочи у женщин лечение – там общие сведения о проблеме. Терпения вам и здоровья маме!

Сообщение отредактировал Wolf77 - Вторник, 01.07.2025, 00:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name