| Как бороться с тараканами | 
| 

| 
| 
					| Erh | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 03:38 | Сообщение # 1 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: Offline | Тараканы появились сначала у соседа, а теперь уже и у меня. Обрабатывал сам несколько раз, но, похоже, они возвращаются. Кто сталкивался, подскажите, помогает ли профессиональная обработка? |  |  |  |  | 
| 
					| Sibony | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 04:16 | Сообщение # 2 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 110 Статус: Offline | Был похожий случай, когда травил сам аэрозолями, но через пару недель всё возвращалось. Потом вызвал специалистов из СЭС А-ДЕЗ. Их дезинсекция от тараканов в Новосибирске оказалась на голову выше всего, что я пробовал. Они провели комплексную обработку, дали рекомендации, и с тех пор ни одного таракана, хотя соседи до сих пор жалуются. |  |  |  |  | 
| 
					| horneyshow | Дата: Пятница, 17.10.2025, 20:31 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 35 Статус: Offline | Тараканы у соседей часто перебираются через щели и вентиляцию. Самостоятельная обработка помогает ненадолго, особенно если не уничтожены все очаги. Лучше звать специалистов. |  |  |  |  | 
| 
					| jeromekireev | Дата: Пятница, 17.10.2025, 22:05 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: Offline | У меня была та же история, пока не обратился к ребятам из https://www.dezbaryer.ru Приехали быстро, всё сделали аккуратно, тараканы исчезли уже через день и больше не возвращались. Работают с лицензией и проверенными препаратами, дают гарантию. |  |  |  |  |