Где вы покупаете вещи?
|
|
Амели | Дата: Среда, 29.01.2025, 20:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу обновить свой гардероб, а то уже просто не чего одевать, половину уже раздала. А сама пока сижу со старыми вещами. Хочется что-то свежее и новенькое по дизайну. У нас в городе выбор не самый большой, поэтому думала покупать все новое в интернете. Может, посоветуете хороший магазин, желательно с удобным возвратом, на случай если размер не подойдет.
|
|
| |
Viktorovna | Дата: Среда, 29.01.2025, 20:38 | Сообщение # 2 |
| Покупать в интернете – это удобно, особенно если в городе выбор небольшой. Только вот я всегда немного переживаю насчет качества тканей. Были случаи, когда вещь на фото выглядела идеально, а вживую оказалась совсем другой. Поэтому сейчас перед заказом внимательно читаю отзывы и выбираю магазины с проверенной репутацией.
Сообщение отредактировал Viktorovna - Среда, 29.01.2025, 20:41 |
|
| |
Риджина | Дата: Среда, 29.01.2025, 20:45 | Сообщение # 3 |
| Если хотите по-настоящему что-то интересное, тогда советую посетить вот этот магазин одежды https://lesailes.ru/catalog-tricot . Это их официальный сайт с достаточно большим каталогом одежды. У них всегда есть трендовые новинки, и качество вещей отличное. Плюс у них удобная система возврата, если вдруг что-то не подойдет по размеру. Я там заказывала уже несколько раз, всегда довольна.
|
|
| |