АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать средства для ухода за кожей лица?
tikes27Дата: Среда, 22.01.2025, 10:33 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Поделитесь опытом, как выбрать средства для ухода за кожей лица? Читала много всего, но столько информации, что даже голова кругом идет. Интересно, на что стоит обратить внимание? Какие факторы важны при выборе?

bosicedДата: Среда, 22.01.2025, 11:13 | Сообщение # 2
В выборе средств для ухода за кожей главное — понимать свой тип кожи и ее потребности. Обычно надо учитывать состав продукта и его назначение. Например, если у вас сухая кожа, лучше смотреть на увлажняющие кремы с натуральными маслами. Для жирной кожи подойдут легкие гели, которые не забивают поры. И, конечно, важно протестировать продукт на небольшом участке кожи, прежде чем использовать его на лице.

didanevДата: Среда, 22.01.2025, 11:51 | Сообщение # 3
Я как-то искала подходящие средства и в итоге остановилась на одной компании, которая мне очень понравилась. У них есть хорошие линейки для разных типов кожи, а составы натуральные и без вредных добавок. Я пробовала их гель для умывания и крем для лица с алоэ — очень подошли. У них все достаточно легкие и быстро впитываются, не оставляют жирного блеска, что важно. А вообще больше про выбор средств для ухода советую почитать на сайте https://esteti.pro .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name