Учет рабочего времени фрилансера
|
|
руззувака | Дата: Пятница, 17.01.2025, 02:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мой супруг в настоящее время работает удаленно в одной компании. Однако у меня есть сомнения относительно правильности начисления его заработной платы, так как я не уверена, ведет ли работодатель учет его рабочего времени. Я хотела бы осуществить контроль за этой ситуацией. Существуют ли какие-либо инструменты или программы, которые позволят мне самостоятельно вести учет рабочего времени?
|
|
| |
gorra | Дата: Пятница, 17.01.2025, 03:00 | Сообщение # 2 |
| Существует ряд инструментов и программ, которые могут помочь вашему супругу самостоятельно отслеживать время работы, что даст вам возможность проверить, соответствует ли оплата реально отработанному времени. Один из самых простых методов — вести учет рабочего времени вручную. Также можно воспользоваться приложением для смартфона, например, Work Log, для фиксации рабочих часов.
|
|
| |
Мартин | Дата: Пятница, 17.01.2025, 03:06 | Сообщение # 3 |
| Вы можете воспользоваться калькулятором рабочих часов по следующей ссылке: https://tinyurl.com/mvnr7a2w Его использование очень понятное. С его помощью вы сможете точно подсчитать количество часов, которые ваш муж отработал за неделю. Это своего рода индивидуальный табель учета рабочего времени. Такие используется на предприятиях для расчета заработной платы и учета переработок.
Сообщение отредактировал Мартин - Пятница, 17.01.2025, 03:18 |
|
| |