Как правильно начать работать с нейросетью midjourney?
|
|
Kicorrine | Дата: Пятница, 10.01.2025, 14:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, как правильно начать работать с нейросетью midjourney? Мне необходимо зарегистрироваться и вот здесь у меня начинаются проблемы. У друга поработал немного на его аккаунте и мне очень понравилось, думаю внедрить эту ИИ себе в работу, я занимаюсь разработкой контента для соцсетей. Может есть какой-то ресурс через который можно работать с различными нейростями?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Пятница, 10.01.2025, 14:37 | Сообщение # 2 |
| Если ты уже пробовал MidJourney, то наверняка знаешь, что система работает через Discord. Но есть альтернативы. Например, Stable Diffusion или Leonardo.ai — они предлагают больше гибкости, и тебе не нужен Discord. Просто регистрируешься на сайте и работаешь через веб-интерфейс. Для соцсетей эти инструменты тоже подходят.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Пятница, 10.01.2025, 15:12 | Сообщение # 3 |
| Я напрямую не работаю с нейросетью MidJourney, все делаю через интерфейс API https://yesai.su/ru/docs/midjourney . Попробуйте как поработать, и вы поймете, как это удобно. API дает возможность интегрировать нейросеть в твой рабочий процесс и автоматизировать запросы. Это особенно полезно, если ты делаешь много однотипных задач.
|
|
| |