АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как попробовать виртуальную реальность в Пятигорске?
didanevДата: Четверг, 09.01.2025, 10:11 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята, кто знает, где в Пятигорске можно попробовать виртуальную реальность? Интересно, есть ли местные клубы или может кто-то предлагает аренду оборудования? Я бы хотел немного повеселиться с друзьями, но не знаю, куда обратиться.

bosicedДата: Четверг, 09.01.2025, 10:44 | Сообщение # 2
В Пятигорске действительно есть несколько мест, где можно попробовать виртуальную реальность. Обычно это специализированные клубы, которые предлагают различные игры и опыт. Также в некоторых кафе есть VR-уголки. Случайно знал, что они работают по предварительной записи, так что лучше уточнить по телефону, если планируете посетить. Как насчет времени, лучше приходить в будни, тогда народу меньше.

tikes27Дата: Четверг, 09.01.2025, 11:21 | Сообщение # 3
Если ищешь хорошее место для виртуальной реальности, рекомендую попробовать https://pyatigorsk.warpoint.ru . Я там был с друзьями и остался доволен. У них большой выбор игр, мы тестировали спортивные симуляторы и даже кооперативные шутеры. Весь процесс под контролем, потому что с нами был инструктор, который объяснил всё, что надо. Очень понравилась атмосфера, все работают вежливо и не торопят тебя. У нас была реальная возможность прокачаться и просто пофаниться. Если захочешь, лучше записывайся заранее, особенно на выходных – у них всегда довольно много желающих.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name