В чем преимущества надувной акробатической дорожки
|
|
Gian | Дата: Пятница, 13.12.2024, 14:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я занимаюсь акробатикой около пяти лет и недавно встал вопрос: а не попробовать ли что-то новое в тренировках? Услышал о надувных акробатических дорожках и задумался, есть ли у них действительно явные преимущества по сравнению с обычными спортивными ковриками.
|
|
| |
Rinden | Дата: Пятница, 13.12.2024, 15:08 | Сообщение # 2 |
| Покупал такую дорожку для тренировок своей дочери. Она занимается гимнастикой, и для начинающих это просто находка. Преимущество в том, что она позволяет снижать риск получения травм - мягкая поверхность хорошо амортизирует и предотвращает удары о пол. Заказать надувную акробатическую дорожку можно тут https://tinyurl.com/sbw6f29b
|
|
| |
Nonavond | Дата: Пятница, 13.12.2024, 15:21 | Сообщение # 3 |
| Использую надувную дорожку для домашних тренировок и скажу, что это удобно. Первое, что меня порадовало, - это простота установки. Дорожка надувается за считанные минуты с помощью насоса, вошедшего в комплект, и также быстро сдувается.
|
|
| |
Bertinal | Дата: Пятница, 13.12.2024, 15:30 | Сообщение # 4 |
| Мне довелось попробовать такую дорожку на одном из мастер-классов по акробатике. Поразило, насколько уютной и безопасной становится тренировка. На обычных ковриках я часто опасался за свою безопасность.
|
|
| |