Какое моторное масло лучше выбрать
|
|
Bertinal | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 15:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно задумался о замене моторного масла в своей машине и не могу определиться: стоит ли предпочесть синтетическое или полусинтетическое масло? Интересно услышать ваше мнение, что из этих видов масел лучше выбрать для авто в условиях средней полосы?
|
|
| |
Wins | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 15:28 | Сообщение # 2 |
| Когда я заменил машину, столкнулся с аналогичной проблемой. Основываясь на своем опыте, могу сказать, что синтетическое масло неплохо подходит для автомобилей современного производства благодаря своим превосходным характеристикам текучести и стабильности при повышенных температурах. Приобрести качественное масло можно на сайте http://www.32cars.ru/article....o-masla
|
|
| |
Nonavond | Дата: Четверг, 12.12.2024, 09:24 | Сообщение # 3 |
| У меня была похожая ситуация, и я выбрал полусинтетическое масло. Я хотел что-то попроще. Полусинтетика дешевле и я использую её уже второй год без проблем.
|
|
| |
Tyniset | Дата: Четверг, 12.12.2024, 09:29 | Сообщение # 4 |
| Я впечатлен результатами после перехода на синтетическое масло. Машина у меня не новая, но я ощутил, что двигатель будто обрёл второе дыхание. Синтетика помогает легче заводиться в морозы и сохраняет свои свойства дольше.
|
|
| |