Встают ли сейчас на колено перед невестой на свадьбе
|
|
Gian | Дата: Среда, 04.12.2024, 10:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотел бы поднять интересную тему, связанную с современными свадьбами. Часто вижу в фильмах и видеороликах, как жених встает на колено перед невестой. Однако, хотелось бы понять — это только киношный эффект или же традиция, которая живет и по сей день?
|
|
| |
Rinden | Дата: Среда, 04.12.2024, 11:33 | Сообщение # 2 |
| Я недавно женился и столкнулся с этой же дилеммой. Находясь в поисках специфических моментов для нашей церемонии, я задумывался, сделает ли такой жест нашу свадьбу более трогательной. Моя невеста была в восторге от идеи: она считала это проявлением уважения и настоящих глубоких чувств. Если интересует история этого ритуала, то можете почитать о нем тут https://pervo66.ru/news/block-26621/
Сообщение отредактировал Rinden - Среда, 04.12.2024, 12:11 |
|
| |
Tyniset | Дата: Среда, 04.12.2024, 11:45 | Сообщение # 3 |
| Я не сомневался в актуальности этого жеста. Моя супруга обожает романтические моменты, и вставать на колено перед ней казалось единственно правильным шагом в день нашей свадьбы.
|
|
| |
Nonavond | Дата: Среда, 04.12.2024, 12:06 | Сообщение # 4 |
| Лично для меня вставание на колено не было обязательной частью свадьбы. Я предпочитал придерживаться более практичного подхода. Считаю, что такие традиции нужно вводить, если в паре это действительно кому-то важно.
|
|
| |