АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно рассчитать кредит
АмелиДата: Вторник, 26.11.2024, 21:06 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите как правильно рассчитать все показатели по кредиту, который я собираюсь взять? Меня интересует сколько я переплачиваю в этом варианте и на сколько лет лучше оформлять кредит чтобы было наиболее выгодно для меня? Я понимаю что сама идея взятия денег в кредит уже не выгодна, но мне это нужно для покупки квартиры.

Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 26.11.2024, 21:07

ZakatДата: Вторник, 26.11.2024, 21:11 | Сообщение # 2
Я сталкивался с такой ситуацией. Лучше всего составить таблицу, где будет сумма кредита, процентная ставка, срок и ежемесячный платеж. Если боишься ошибок, советую обратиться в банк, чтобы они предоставили детальные расчеты. Иногда у них есть свои калькуляторы, которые учитывают нюансы договора.

ШакалДата: Вторник, 26.11.2024, 21:23 | Сообщение # 3
Самое главное при расчете кредита  понять, сколько ты реально переплатишь и потянешь ли ежемесячные платежи. Чем больше срок, тем меньше платить каждый месяц, но переплата по процентам будет больше. Если оформить на короткий срок, переплата меньше, но суммы большие. Тут важно не ошибиться. Для удобства попробуй кредитный калькулятор  он сразу покажет и переплату, и что по платежу https://credistory.ru/credit-calculator

Сообщение отредактировал Шакал - Вторник, 26.11.2024, 21:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name