АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где провести время и культурно отдохнуть
АмелиДата: Вторник, 26.11.2024, 14:48 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Посоветуйте куда можно пойти вечером погулять и культурно отдохнуть? Я очень люблю классическую музыку. Но в основном слушаю ее только в интернете, один раз в жизни была на концерте и то в далеком прошлом. Я слышала что сейчас очень много таких мероприятий, но как-то не попадаются мне афиши.

Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 26.11.2024, 14:55

ZakatДата: Вторник, 26.11.2024, 14:56 | Сообщение # 2
У меня такая же проблема всегда слушал классику дома, а на концерты никогда не ходил. Недавно начал обращать внимание на мероприятия в филармонии. Это очень атмосферно, совсем другой уровень восприятия музыки.В больших городах такие события проходят регулярно, попробуйте заглянуть на сайт местной филармонии.

РиджинаДата: Вторник, 26.11.2024, 15:02 | Сообщение # 3
Если вас интересуют живые выступления, вы можете посетить симфонический концерт, если вы никогда на таких не были, то вы многое потеряли. Это удивительный опыт услышать, как звучат любимые произведения вживую. Лучше всего заранее изучить репертуар, чтобы выбрать что-то знакомое. Вот здесь можете выбрать куда и в какое время пойти https://cagmo.ru/symcon

Сообщение отредактировал Риджина - Вторник, 26.11.2024, 17:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name