Сломалась сеноуборочная техника – что делать?
|
|
Gian | Дата: Четверг, Сегодня, 08:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Возникла проблема: сломалась сеноуборочная машина. Она простаивала несколько лет, а когда понадобилась, не заработала. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Хотелось бы услышать советы – ремонтировать или лучше сразу заменить?
|
|
| |
Tyniset | Дата: Четверг, Сегодня, 09:13 | Сообщение # 2 |
| Было у меня подобное зимой прошлого года. Долго не пользовался техникой, и в итоге пришлось менять карбюратор. Он просто забился грязью и старым бензином, а детали вообще сложно было отчистить. Я бы порекомендовал проконсультироваться с мастером, чтобы точно понять, в чём дело. Запчасти на сельхозагрегаты можете найти тут https://www.agro-shop.ru/catalog/selkhozagregaty/
|
|
| |
Demu | Дата: Четверг, Сегодня, 09:21 | Сообщение # 3 |
| В моём случае тоже техника пролежала без дела, однако, проблема оказалась в аккумуляторе. Я не особо понимаю в технике, но звук двигателя был странным и завестись он категорически не хотел.
|
|
| |
Bertinal | Дата: Четверг, Сегодня, 09:32 | Сообщение # 4 |
| Подскажу из собственного опыта: если техника старая и часто выходит из строя, возможно, лучше рассмотреть покупку новой. Я однажды пошёл по этому пути – старенькую машину заменил на более современную модель.
|
|
| |