Как выбрать типографию в Москве?
|
|
didanev | Дата: Пятница, 15.11.2024, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, где можно заказать печать листовок и визиток в Москве? Не знаю, к кому обратиться. Интересуют качественные услуги и приемлемые сроки. Слышал, что выбор большой, но не знаю, с чего начать. Может, кто-то из вас уже пользовался чем-то?
|
|
| |
bosiced | Дата: Пятница, 15.11.2024, 13:47 | Сообщение # 2 |
| Есть много вариантов, где можно заказать печать в Москве. Лучший способ — посмотреть типографии, которые находятся рядом с вами, чтобы не тратить время на доставку. В большинстве из них предлагают разные услуги, так что нужно просто вопросами уточнить про сроки и качество. Чаще всего на месте можно все обсудить, это будет удобно.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Пятница, 15.11.2024, 19:21 | Сообщение # 3 |
| Недавно заказывал в https://printb.ru . У них неплохая команда, я остался доволен результатом. Заказывал у них печать визиток и небольшую партию буклетов. Отлично проработали дизайн по моим эскизам, передали все необходимое в срок. Буклеты пришли ровно в день, который договаривались, и качество на уровне. Порадовал результат — яркие цвета, четкая печать. Правда, не самый дешевый вариант в городе, но, на мой взгляд, за качество стоит заплатить. Если нужно, у них есть возможности обсудить индивидуальный подход к заказу, так что можно сразу определиться по всем моментам.
|
|
| |