АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как оживляют фотографии?
KicorrineДата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:26 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Увидел на днях в интернете один туториал, а вернее боле реклама ресурса, на котором делают оживление фотографии. Мне очень хочется освоить что-то подобное, но пока я даже не могу найти нормальный ресурс для работы с такими фотографиями. Что можете посоветовать в этой области.

BeumaksДата: Воскресенье, 10.11.2024, 22:35 | Сообщение # 2
Что касается оживления фотографии, то тут как раз недавно пробовал несколько онлайн-сервисов. Самый известный и довольно доступный — это Deep Dream Generator, но он в основном работает с изображениями в художественном стиле, а не с живыми фотографиями. Если вы ищете именно анимацию фото, тогда лучше попробовать Deep Nostalgia, но его возможности ограничены — вам придется искать дополнительные решения для более сложных проектов.

DgonSilverДата: Понедельник, 11.11.2024, 00:35 | Сообщение # 3
Для оживления статической картинки подойдет API нейросети Kling AI, но там нужно разобраться, как все делать. Я вам рекомендую вот здесь более подробно почитать о процессе: https://yesai.su/ru/docs/kling . Этот инструмент позволяет добавлять движения на фотографии и делать их более живыми. Однако важно понимать, что для правильного использования нужно немного изучить документацию и понимать, какие параметры использовать. Я думаю, что для начала стоит освоить базовые команды и попробовать их на примерах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name