Ищу качественную спецовку.
|
|
DgonSilver | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 22:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Работаю сейчас очень много в своем гараже, он же и автомастерская. У меня вопрос по поводу одежды, никак не могу придумать себе, чтобы не заголялась спина, а то уже холодно и боюсь, что спину прихватит. Вообще думаю нужно найти спецовку для работы в мастерской.
|
|
| |
Zakat | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 22:41 | Сообщение # 2 |
| Давно работаю в своем гараже, и одна из главных проблем — это одеться так, чтобы было комфортно. Я пробовал различные варианты, но, честно говоря, лучшим решением стала рабочая куртка с высоким воротником. Она не только защищает от холода, но и позволяет хорошо двигаться. А еще я использую термобелье, чтобы спина не мерзла. Лучше заранее позаботиться о комфорте, иначе работа превращается в мучение.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 22:45 | Сообщение # 3 |
| Долгое время я мучился с выбором одежды для работы в гараже, пока не нашел подходящую спецовку. Я для своего гаража приобрел костюм фирмы Fristads в этом интернет-магазине https://workville.ru/b32/ . Это гораздо удобнее, чем обычные старые джинсы. Костюм теплый, с хорошей вентиляцией, не стесняет движений, а спина всегда в тепле. Конечно, я пробовал разные модели, но именно эта спецодежда оказалась идеальным для работы и не вызывает дискомфорта даже при длительном использовании.
|
|
| |