АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой трактор лучше выбрать?
KicorrineДата: Понедельник, 04.11.2024, 14:18 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
А что сейчас самое популярное на рынке сельскохозяйственной техники из тракторов? Я хочу себе купить трактор, а то надоело каждый год брать в аренду и хочу, чтобы он был универсальным, так чтобы мог и сеялку потягать и может еще какое оборудование, например барану.

BeumaksДата: Понедельник, 04.11.2024, 14:22 | Сообщение # 2
У меня был выбор между отечественными и зарубежными моделями, и, честно говоря, универсальность очень важна. Например, у тракторов John Deere отличная совместимость с дополнительным оборудованием, но цены высокие. Если не нужен огромный по мощности, можно взять трактор из среднего сегмента. Белорусские тракторы тоже достойны внимания, особенно для фермерских нужд, где нужно и сеять, и обрабатывать.

DgonSilverДата: Понедельник, 04.11.2024, 14:27 | Сообщение # 3
Как по мне самый лучший сейчас это трактор от фирмы lovol, они комфортные и надежные, я знаю уже нескольких кто приобрел себе такой. Вот здесь можете посмотреть какие есть модели https://lovol.ru.com/. Китайские бренды делают ставку на универсальность, и lovol действительно подходит для фермеров, которые хотят использовать его и под посевные работы, и под другие задачи. Много положительных отзывов и по цене адекватно.

Сообщение отредактировал DgonSilver - Понедельник, 04.11.2024, 18:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name