Какой трактор лучше выбрать?
|
|
Kicorrine | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 14:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А что сейчас самое популярное на рынке сельскохозяйственной техники из тракторов? Я хочу себе купить трактор, а то надоело каждый год брать в аренду и хочу, чтобы он был универсальным, так чтобы мог и сеялку потягать и может еще какое оборудование, например барану.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 14:22 | Сообщение # 2 |
| У меня был выбор между отечественными и зарубежными моделями, и, честно говоря, универсальность очень важна. Например, у тракторов John Deere отличная совместимость с дополнительным оборудованием, но цены высокие. Если не нужен огромный по мощности, можно взять трактор из среднего сегмента. Белорусские тракторы тоже достойны внимания, особенно для фермерских нужд, где нужно и сеять, и обрабатывать.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 14:27 | Сообщение # 3 |
| Как по мне самый лучший сейчас это трактор от фирмы lovol, они комфортные и надежные, я знаю уже нескольких кто приобрел себе такой. Вот здесь можете посмотреть какие есть модели https://lovol.ru.com/. Китайские бренды делают ставку на универсальность, и lovol действительно подходит для фермеров, которые хотят использовать его и под посевные работы, и под другие задачи. Много положительных отзывов и по цене адекватно.
Сообщение отредактировал DgonSilver - Понедельник, 04.11.2024, 18:58 |
|
| |