Подскажите про юридическое сопровождение для онлайн школы
|
|
tikes27 | Дата: Суббота, 02.11.2024, 19:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужна помощь с юридическим сопровождением для онлайн школы. Кто может подсказать, к кому обратиться? Хочется, чтобы все было сделано качественно и без лишней головной боли. Может, есть уже кто-то, кто прошел через это?
|
|
| |
bosiced | Дата: Суббота, 02.11.2024, 19:56 | Сообщение # 2 |
| По моему опыту, лучший вариант - это поискать специальные юридические фирмы, которые работают именно с образовательными проектами. Возможно, стоит рассмотреть услуги фрилансеров, которые имеют такой опыт. Просто уточняйте в процессе, что вам нужно. Надо смотреть, чтобы все соответствовало законодательству, так как это важно в нашем деле.
|
|
| |
didanev | Дата: Суббота, 02.11.2024, 20:32 | Сообщение # 3 |
| Я как раз недавно использовал услуги одной компании - https://pobedaprava.ru/law-school/ . Обратился к ним, когда запускал свою школу. Ребята хорошо знают, как работать с образовательными проектами: подготовили все необходимые документы, проанализировали риски. Особенно понравился их подход к деталям. Пара моментов по контрактам ни разу не вызвали у меня вопросов. У них еще есть ассортимент услуг, так что можно подстраиваться под свои нужды. Прямо скажем, у них есть небольшой пакет для стартапов, который я и выбрал.
|
|
| |