АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите про юридическое сопровождение для онлайн школы
tikes27Дата: Суббота, 02.11.2024, 19:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Нужна помощь с юридическим сопровождением для онлайн школы. Кто может подсказать, к кому обратиться? Хочется, чтобы все было сделано качественно и без лишней головной боли. Может, есть уже кто-то, кто прошел через это?

bosicedДата: Суббота, 02.11.2024, 19:56 | Сообщение # 2
По моему опыту, лучший вариант - это поискать специальные юридические фирмы, которые работают именно с образовательными проектами. Возможно, стоит рассмотреть услуги фрилансеров, которые имеют такой опыт. Просто уточняйте в процессе, что вам нужно. Надо смотреть, чтобы все соответствовало законодательству, так как это важно в нашем деле.

didanevДата: Суббота, 02.11.2024, 20:32 | Сообщение # 3
Я как раз недавно использовал услуги одной компании - https://pobedaprava.ru/law-school/ . Обратился к ним, когда запускал свою школу. Ребята хорошо знают, как работать с образовательными проектами: подготовили все необходимые документы, проанализировали риски. Особенно понравился их подход к деталям. Пара моментов по контрактам ни разу не вызвали у меня вопросов. У них еще есть ассортимент услуг, так что можно подстраиваться под свои нужды. Прямо скажем, у них есть небольшой пакет для стартапов, который я и выбрал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name