Куда поехать в отпуск?
|
|
Kealawre | Дата: Вторник, 29.10.2024, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу в свой отпуск поехать в другую страну отдохнуть, но не знаю куда именно отправиться. Все банальные направления уже надоели. Может быть можете мне посоветовать что-то?
|
|
| |
Lestony | Дата: Вторник, 29.10.2024, 18:36 | Сообщение # 2 |
| На самом деле есть недооценённые страны для путешествий, которые стоит посетить человеку, что увлекается поездками. Вот тут список есть который вам стоит изучить https://solotour.ru/samye-nedoocenjonnye-strany-kotorye-s/. Только такие поездки лучше всего планировать заранее, чтобы не было никаких проблем у вас в это время.
|
|
| |
Nasnand | Дата: Вторник, 29.10.2024, 18:39 | Сообщение # 3 |
| А я бы для начала попробовал посетить максимальное количество мест у нас в стране. Все таки родина большая и побывать во всех уголках не так просто. Я вот еще ни разу на дальнем востоке не был.
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 22:33 | Сообщение # 4 |
| Я всех приветствую, мои друзья) Хотим отправиться на отдых в Карелию, скажите кто там бывал? Стоит ли тратить свой отпуск на поездку туда?
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 23:59 | Сообщение # 5 |
| Я с другом выбрал для уикенда дом отдыха в карелии Sorola Village, и хочу поделиться впечатлениями. В поисках комфортного места для отдыха мы остановились на номере Стандарт Deluxe, и не пожалели о своем выборе. Этот номер площадью 25 квадратных метров стал настоящим островком уюта. Просторные высокие потолки и панорамные окна, которые открывают вид на природу, создают ощущение свободы и легкости. Особенно приятно было находиться в номере, который оформлен с вниманием к каждой детали. Стильная мебель и качественная отделка сразу сделали атмосферу более домашней. Кроме того, у номера был балкон с видом на Ладожское озеро. Это был идеальный уголок для утреннего кофе, с видом на воду и окружающую природу. Заслуживает отдельного внимания двуспальная кровать King-size — мягкая и удобная, с белоснежным постельным бельем. Это добавляло ощущение роскоши и уюта, как в номере пятизвездочного отеля. Особенно приятно, что в номере были предусмотрены все мелочи, которые делают отдых ещё более комфортным: мягкие тапочки, халаты, а также кофейные принадлежности от Nespresso. Такие детали действительно создают атмосферу расслабления и удобства. Персонал был на высоте: всегда внимательный и готов помочь. Сервис действительно оправдал все ожидания, и мы чувствовали себя как дома. В общем, Sorola Village — это отличное место для уединенного отдыха, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться природой в полной мере.
|
|
| |