АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите выбрать компанию для остекления балкона в Москве
didanevДата: Воскресенье, 27.10.2024, 10:55 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу остеклить балкон, но не знаю, с чего начать. На что обратить внимание при выборе компании? Есть ли какие-то нюансы, которые могут повлиять на стоимость и качество?

bosicedДата: Воскресенье, 27.10.2024, 11:59 | Сообщение # 2
Выбор компании действительно важен, и здесь стоит учитывать несколько факторов. Прежде всего, рекомендации от друзей или знакомых могут много рассказать о работе фирм. Также неплохо обратить внимание на портфолио выполненных работ компании. Это даст представление о качестве их услуг. И ещё – уточните, есть ли гарантии на выполненные работы и материалы.

tikes27Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 13:35 | Сообщение # 3
Я остеклял свой балкон пару месяцев назад и выбрал компанию https://www.panokna.ru . Мне сначала показалось, что выбор был спонтанным, но в итоге я не пожалел. Они предложили различные варианты по утеплению и отделке, и я получил всю информацию еще до подписания контракта. Сам процесс занял всего неделю, причем рабочие сделали всё качественно и без лишнего мусора. Дали гарантию на 5 лет, что тоже радует. Я остеклил с системой теплый алюминий, теперь балкон не холодный даже зимой. Если кому-то актуально, могу поделиться их контактом. Но решайте сами, главное, чтобы вам было комфортно работать с выбранной компанией!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name