Osoka | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 19:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, скажите во сколько сейчас обходятся похороны? У нас родственник лежит в больнице, сказали несколько дней, и он уйдет в мир иной. Все сейчас обсуждают стоимость похорон и где лучше всего заказывать организацию?
|
|
| |
Tupola | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 20:50 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Добрый день! Понимаю, что все мы когда-нибудь умрем и нормально думать об организации похорон. Но все-таки ваш родственник жив и как-то выбирать гроб и место для захоронения нехорошо. Лучше этим все-таки заняться, когда человек уже умрет. Мы в прошлом году бабулю тоже хоронили осенью. Но мы сами вообще ничего не организовывали, если честно на это у нас даже сил не было. Хоть и понимали, что человек пожилой. Но все равно сердце никак не могли это принять. Поэтому родственники нам порекомендовали обратиться в похоронное бюро Бориса Гладилина https://pdbg.ru/services/pohorony/ . Мы не пожалели, похороны прошли очень достойно. Я думаю, что бабуля наша осталась довольна. Я бы тоже вам рекомендовала это бюро, но как-то похоронный сервис рекомендовать язык у меня не повернется.
|
|
| |