На автомобиле поломалось сцепление
|
|
Kicorrine | Дата: Четверг, 17.10.2024, 15:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Тут такое дело, у меня на моем автомобиле поломалось сцепление и как мне сказали мастера что его или под замену или отдавать в ремонт в специализированные сервисы. У мен Пауэр Шифт и на нем сейчас масляные потеки, да и само оно со скрипом работает, буквально говоря со скрипом. Куда посоветуете обратиться?
|
|
| |
Zakat | Дата: Четверг, 17.10.2024, 15:58 | Сообщение # 2 |
| Если сцепление уже скрипит и течет масло, то лучше действительно не затягивать с ремонтом. С Пауэр Шифтами часто такие проблемы, особенно если автомобиль не новый. Я бы сначала узнал, что по цене будет выгоднее: полная замена или ремонт. Иногда ремкомплект обходится дешевле, но нужно учитывать, что он не всегда помогает на долгий срок.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Четверг, 17.10.2024, 16:02 | Сообщение # 3 |
| Такое сцепление конечно стоит попробовать отремонтировать, слишком дорогое по сравнению с другими. Ремонт Пауэр Шифт проводят вот здесь, но нужно созвониться и уточнить все нюансы https://smagresta.ru/powershift450-recovery . Мастера там специализируются на подобных коробках и могут предложить разные варианты ремонта, включая полную замену узлов или замену только необходимых деталей.
|
|
| |