АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Собираюсь трактор купить
ZakatДата: Вторник, 15.10.2024, 00:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Собираюсь трактор купить, правда, не решил брать отечественного производства или белорусский, что тот вариант, что другой не особо его хвалят пользователи. Читаю, что сейчас фермеры наши переходят на китайскую технику. Вообще какую фирму вы бы порекомендовали купить?

DgonSilverДата: Вторник, 15.10.2024, 00:17 | Сообщение # 2
Я тоже смотрел в сторону отечественных тракторов, но отзывы сильно разнятся. Белорусская техника вроде надёжная, но цена на неё тоже кусается. Китайские бренды начинают набирать популярность из-за цены и вроде как нормального качества. Главное — это наличие сервиса в твоём регионе. Всё-таки даже самый хороший трактор ломается, и если не будет запчастей или сервисного центра рядом, то это станет проблемой

KicorrineДата: Вторник, 15.10.2024, 00:20 | Сообщение # 3
Я точно никогда себе не купил бы отечественного производства технику. Я взял себе китайский трактор фирмы Lovol https://lovol.ru.com/. Это универсальная техника, на этот трактор можно подцепить любое дополнительное оборудование, сейчас у меня в наборе есть культиватор, барана и собираюсь купить сеялку картофеля. Очень доволен, работает стабильно и не требует много вложений в ремонт, что важно для фермеров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name