Как приручить личу в игре Майнкрафт
|
|
Риджина | Дата: Суббота, 12.10.2024, 20:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно увлеклась игрой Minecraft, хотя сначала зашла только ради компании сыну. Но, как оказалось, игра меня затянула теперь я активно строю дом, завожу ферму и подхожу к этому творчески. Вот только возник вопрос: хочу приручить лису, но как только нахожу её в еловом лесу, она тут же убегает. Пробовала подходить аккуратно, но всё равно не успеваю. Может, есть какие-то секреты, как приручить лису?
|
|
| |
Zakat | Дата: Суббота, 12.10.2024, 20:15 | Сообщение # 2 |
| Лисы это те ещё хитрюги, я тоже долго мучился, пока не разобрался. Главное подходить к ним аккуратно, с ягодами в руках. А лучше всего вообще не пытаться подкрадываться, потому что они все равно убегут. Сделайте ловушку из забора, загоняйте их туда и кормите ягодами, через какое-то время приручатся
|
|
| |
Шакал | Дата: Суббота, 12.10.2024, 20:24 | Сообщение # 3 |
| Я слышал, что лисы в Minecraft ведут себя точно так же, как и в жизни дикие и осторожные. Тут фишка в том, что приручить можно только их детёнышей. Сначала нужно накормить двух лис ягодами, они заведут лисёнка, и вот этого малыша можно будет увезти к себе домой. Всё просто, если запастись терпением.
|
|
| |
Кая | Дата: Суббота, 12.10.2024, 20:29 | Сообщение # 4 |
| Если ты ещё не знаешь, как приручить лису в Minecraft, вот тебе проверенный способ, найди две лисы в еловом лесу и накорми их сладкими ягодами. После этого у них появится лисёнок, который не будет убегать от тебя. Этот маленький лисёнок, по сути, и станет твоей прирученной лисой. Просто будь аккуратна и готовь заранее загон, чтобы лисы не убежали. Более подробно можно почитать здесь https://peminecraft.com/minecraft-kak-priruchit-lisu/
|
|
| |