АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираю сверлильный станок
KicorrineДата: Пятница, 11.10.2024, 14:00 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Мне нужно в мою домашнюю мастерскую приобрести сверлильный станок. Смотрю сейчас на рынке инструмента много дешевых вариантов из Китая, я конечно понимаю что дешевый означает что ненадежный, но может есть варианты в среднем ценовом диапазоне? Я сильно экономить не намерен, просто хочется такой станок, чтобы можно было на нем работать, и не боятся, что перегреется и выйдет из строя.

BeumaksДата: Пятница, 11.10.2024, 14:03 | Сообщение # 2
Согласен, дешевые китайские модели могут быстро выйти из строя, особенно если использовать станок регулярно. В среднем ценовом сегменте я бы посоветовал обратить внимание на европейские или отечественные бренды. Они стоят дороже, но качество лучше. Особенно, если станок будет использоваться не только для простых задач, а для чего-то более серьезного. Хороший станок — это инвестиция на долгие годы.

ZakatДата: Пятница, 11.10.2024, 14:11 | Сообщение # 3
У меня дома стоит недорогой сверлильный станок китайского производства, но скажу так: он работает, но постоянно что-то ломается. Если хочешь инструмент, который прослужит долго, лучше не экономить. Есть несколько проверенных марок, которые делают крепкие станки, не перегреваются и спокойно справляются с длительной работой. Лучше немного переплатить, чем постоянно ремонтировать.

DgonSilverДата: Пятница, 11.10.2024, 14:14 | Сообщение # 4
Может вам покажется дорого, но я себе купил вот такой вертикально сверлильный станок: https://stanok-kpo.ru/katalog....-stanki . Я сразу решил, что не буду тратить деньги на что-то дешевое и ненадежное. Считаю, что лучше один раз вложиться в качественное оборудование и не переживать за его работу. Он отлично справляется с нагрузками, не перегревается и точно не подведет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name