Нужен совет по написанию дипломной работы.
|
|
Beumaks | Дата: Пятница, 11.10.2024, 12:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне тут в институте сказали, что скоро будем писать дипломные работы, ну как скоро в конце учебного года, но тема очень обширная и будут раздавать материалы уже сейчас. Я честно говоря вообще не планирую сам ее писать, у меня к этому нет способностей. А сколько сейчас может стоить готовая дипломная работа?
|
|
| |
Nikon | Дата: Пятница, 11.10.2024, 12:05 | Сообщение # 2 |
| У меня такой же вопрос был, когда я подходил к написанию диплома. На самом деле, цены могут сильно варьироваться в зависимости от темы и объема работы. Я слышал, что на рынке можно найти готовые работы от 10 до 30 тысяч рублей. Если у вас действительно нет времени или желания заниматься этим, возможно, стоит рассмотреть вариант заказать диплом. Главное — проверить репутацию исполнителя и качество работы.
Сообщение отредактировал Nikon - Пятница, 11.10.2024, 12:08 |
|
| |
Kicorrine | Дата: Пятница, 11.10.2024, 12:09 | Сообщение # 3 |
| Если честно, я считаю, что лучше попытаться написать диплом самому, даже если не очень хочется. Заказать его — это вариант, но в конечном итоге нужно будет защищать его, и если вы не знаете, о чем речь, это может быть большой проблемой. Но если вы все-таки хотите купить, цены на готовые дипломы могут начинаться от 15 тысяч и доходить до 40 тысяч рублей. Лучше заранее найти исполнителя и обсудить все детали.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Пятница, 11.10.2024, 12:13 | Сообщение # 4 |
| Цена дипломной работы может быть разной, все зависит от сложности задания. Вы можете более подробно узнать вот здесь https://student-servis.ru/uslugi/tsena-diplomnoj-raboty/ . Я сам недавно интересовался этим вопросом, и, на самом деле, выбор исполнителей довольно большой. Главное — выбирать ответственно, чтобы работа была качественной и соответствовала всем требованиям, иначе это может привести к проблемам с защитой.
|
|
| |