Кто предлагает наливной пол в Москве?
|
|
didanev | Дата: Суббота, 05.10.2024, 09:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, какие нюансы нужно учесть при выборе наливного пола в Москве? Есть какие-то крупные компании, на которые стоит обратить внимание? И что насчет материалов? Какие лучше, а какие могут быть проблемными? Хочется сделать все правильно, чтобы не пожалеть потом.
|
|
| |
bosiced | Дата: Суббота, 05.10.2024, 09:52 | Сообщение # 2 |
| При выборе наливного пола важно учитывать несколько моментов. Во-первых, это предназначение помещения: для жилых или производственных нужд. Во-вторых, обратите внимание на характеристики материалов. Важно, чтобы пол был прочным, водоотталкивающим и не выделял вредных веществ. Также стоит узнать о сроках укладки и о том, могут ли быть сложности с уходом, если таковые будут.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Суббота, 05.10.2024, 10:22 | Сообщение # 3 |
| Я недавно делал наливной пол в квартире и брал материалы в одной компании – https://tpmstroi.ru . У них популярный вариант самовыравнивающегося пола, который отлично подошел для жилого помещения. Около месяца назад, когда делал заказ, мне рекомендовали взять пол с добавлением каучука. Он хорошо справился с глубокой неровностью. Работают быстро, и ребята знают свое дело. Сразу проконсультировали по нюансам укладки. Пол ложится ровно, и, что важно, никаких запахов не было, что для меня было критично.
|
|
| |