АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто предлагает наливной пол в Москве?
didanevДата: Суббота, 05.10.2024, 09:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, какие нюансы нужно учесть при выборе наливного пола в Москве? Есть какие-то крупные компании, на которые стоит обратить внимание? И что насчет материалов? Какие лучше, а какие могут быть проблемными? Хочется сделать все правильно, чтобы не пожалеть потом.

bosicedДата: Суббота, 05.10.2024, 09:52 | Сообщение # 2
При выборе наливного пола важно учитывать несколько моментов. Во-первых, это предназначение помещения: для жилых или производственных нужд. Во-вторых, обратите внимание на характеристики материалов. Важно, чтобы пол был прочным, водоотталкивающим и не выделял вредных веществ. Также стоит узнать о сроках укладки и о том, могут ли быть сложности с уходом, если таковые будут.

tikes27Дата: Суббота, 05.10.2024, 10:22 | Сообщение # 3
Я недавно делал наливной пол в квартире и брал материалы в одной компании – https://tpmstroi.ru . У них популярный вариант самовыравнивающегося пола, который отлично подошел для жилого помещения. Около месяца назад, когда делал заказ, мне рекомендовали взять пол с добавлением каучука. Он хорошо справился с глубокой неровностью. Работают быстро, и ребята знают свое дело. Сразу проконсультировали по нюансам укладки. Пол ложится ровно, и, что важно, никаких запахов не было, что для меня было критично.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name