Вопрос про отопление.
|
|
DgonSilver | Дата: Среда, 02.10.2024, 10:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу что-то придумать у себя в кабинете, чтобы подогреваться в зимнее время. У меня там есть батарея, но ее не хватает в сильные морозы. Думал снять ламинат и постелить под низ теплый пол, но нужно что-то тонкое, чтобы не пришлось плинтуса поднимать, это была бы проблема, так как там гипсокартон и уже есть специальные отверстия под шурупы.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Среда, 02.10.2024, 10:31 | Сообщение # 2 |
| Если ламинат менять не хочется, можно попробовать что-то менее радикальное, например, поставить небольшой обогреватель под стол. У меня в офисе тоже зимой батареи не хватает, я купил настольный керамический обогреватель – ставлю его под ноги, и тепло сразу чувствуется. Конечно, это не замена теплому полу, но точно решает проблему замерзших ног в холодные дни.
|
|
| |
Zakat | Дата: Среда, 02.10.2024, 10:37 | Сообщение # 3 |
| Вам можно рассмотреть электрические коврики с подогревом, которые кладутся прямо под ноги. Вещь удобная – и не надо ничего разбирать, просто кладёшь и включаешь в розетку. Они тонкие, так что по высоте ничего менять не нужно. А тёплый пол – это, конечно, хороший вариант, но не всегда удобно устанавливать, особенно если уже есть декоративные элементы в комнате.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Среда, 02.10.2024, 10:40 | Сообщение # 4 |
| Если вам нужно просто подогреваться в районе, где вы сидите за столом, то вам подойдет инфракрасный пол caleo https://polvteplo.ru/proizvoditeli/caleo/infrakrasniy-pol-caleo . Этот вариант очень тонкий и не требует поднимания плинтусов. Монтаж тоже несложный, особенно если у вас уже есть ламинат. К тому же, такой пол потребляет меньше энергии, чем обычные обогреватели, и тепло распределяется быстро и равномерно.
Сообщение отредактировал Kicorrine - Среда, 02.10.2024, 10:41 |
|
| |