Можно ли ставить линзы в фары автомобиля?
|
|
Gian | Дата: Четверг, 26.09.2024, 15:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Задумываюсь об установке линз в фары своего автомобиля. Мне много кто говорил, что это улучшит видимость на дороге, но я также слышал, что установка может быть сложной и дорогостоящей. Кто-нибудь может поделиться своими впечатлениями и советами?
Сообщение отредактировал Gian - Четверг, 26.09.2024, 15:38 |
|
| |
Nonavond | Дата: Четверг, 26.09.2024, 15:42 | Сообщение # 2 |
| Я недавно установил линзы в фары своего автомобиля и могу сказать, что это действительно улучшает видимость, особенно в ночное время. Свет становится более сфокусированным и ярким. Да, установка может быть не самой дешевой, но я считаю, что безопасность на дороге стоит этих затрат. Подобрать качественные Би ЛЕД линзы в фары можно тут https://tuningfar.com/catalog....sic_3_0
Сообщение отредактировал Nonavond - Четверг, 26.09.2024, 15:42 |
|
| |
Rinden | Дата: Четверг, 26.09.2024, 15:47 | Сообщение # 3 |
| Не всегда линзы оправдают твои ожидания. У меня был опыт, когда после установки линз, рефлекторы фар начали перегреваться, что привело к их повреждению. Нужно тщательно подойти к выбору и учитывать модель автомобиля.
|
|
| |
Tyniset | Дата: Четверг, 26.09.2024, 15:51 | Сообщение # 4 |
| Я долго сомневался, но после установки линз ощутил значительное улучшение. Рефлекторы не перегревались, и свет действительно стал более четким и равномерным. Главное обращать внимание на правильное регулирование фар после установки.
|
|
| |