Как получить кредит с нулевой кредитной историей?
|
|
bosiced | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 10:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У кого-нибудь есть опыт получения кредита с нулевой кредитной историей? Какие шансы и условия?
|
|
| |
didanev | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 15:06 | Сообщение # 2 |
| Для получения кредита с нулевой кредитной историей можно обратиться в банк и попробовать получить кредитную карту на небольшую сумму. Также возможно обратиться в финансовые компании, которые специализируются на выдаче кредитов людям без кредитной истории.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 15:56 | Сообщение # 3 |
| Я лично сталкивался с такой ситуацией и могу порекомендовать обратиться в https://baza-pro.ru/uslugi/kredit-s-nulevoj-kreditnoj-istoriej . Они имеют программы для людей с нулевой кредитной историей и помогут подобрать оптимальный вариант кредита. Мне удалось получить кредитную карту на хороших условиях и начать строить кредитную историю с их помощью. Не стоит отчаиваться, есть компании, которые готовы помочь даже без кредитной истории.
|
|
| |
axied11 | Дата: Среда, 25.09.2024, 12:24 | Сообщение # 4 |
| орел орел
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 22:09 | Сообщение # 5 |
| Подскажите, а можно ли получить кредитную карту без визита банка? Совсем нет времени на это все сейчас, а карта нужна.
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Вторник, 01.10.2024, 00:11 | Сообщение # 6 |
| Я всех приветствую. Недавно оформлял себе кредитную карту онлайн без визита в банк - https://uralpress.ru/news....elichit. Времени ходить по офисам сейчас особо нет, да и зачем, если можно всё решить через пару кликов на сайте. Но главное, что меня интересовало – это лимит по карте. Хотел взять вариант с максимально возможной суммой, чтобы потом не столкнуться с проблемой, когда на крупные покупки не хватает средств. Заявку заполнил прямо на сайте банка. Сначала думал, что будет куча вопросов и заморочек, но оказалось всё проще, чем я ожидал. В форме нужно было указать стандартную информацию: доходы, где работаешь, есть ли какие-то другие кредиты и т.д. Но я заранее подготовился – погасил все мелкие просрочки по старым долгам, чтобы увеличить шансы на хороший лимит. Одобрение пришло буквально через несколько минут, но указали только предварительный лимит – типа "окончательная сумма будет зависеть от проверки". Я немного переживал, что могут одобрить меньше, чем рассчитывал, но когда карта пришла и я её активировал, всё стало понятно – лимит оказался вполне приличным. Узнал точную сумму через приложение банка, что тоже оказалось удобно. Оказалось, что на лимит можно повлиять самому. Если активно пользуешься картой, вовремя гасишь задолженность и указываешь все свои доходы, в том числе и те, которые не с основного места работы, банк может автоматически пересматривать лимит в сторону увеличения.
|
|
| |