Нужен совет по игре Бравл Старс
|
|
Zakat | Дата: Вторник, 17.09.2024, 12:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Играем сейчас с сыном и его друзьями по сети в игру Бравл Старс, я так конечно как поддержка в его команде, он меня просит иногда играть. Но я вам скажу игра неплохая и если долго играть, то будет большая коллекция разных игроков. Как можно разнообразить эту игру? А то все в одном виде, уже немного начинает замыливать глаз.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Вторник, 17.09.2024, 12:30 | Сообщение # 2 |
| Мы с друзьями устраиваем всякие внутренние челленджи, чтобы не заскучать. Например, играть только определёнными бойцами, не использовать ульту или играть в нестандартные режимы, типа захвата кристаллов на скорость. Такие ограничения или нестандартные условия делают игру более интересной. Также советую почаще менять режимы — каждый требует разных навыков и стратегий.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Вторник, 17.09.2024, 12:42 | Сообщение # 3 |
| Есть идея разнообразить игру, сменив скины персонажей. Иногда даже простой визуальный апгрейд может поменять восприятие игры. В магазине часто бывают акции, можно взять несколько скинов и обновить своих любимых бойцов. А еще можно попробовать другие команды или собрать друзей на турниры — соревновательный дух всегда добавляет драйва. Особенно если есть на что поспорить!
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Вторник, 17.09.2024, 12:45 | Сообщение # 4 |
| Советую скачать сервер nulls brawl, это вам добавит больше интереса к игре https://goldclan.ru/nullsbrawl/ . На этом сервере ты сможешь играть с открытыми персонажами и скинами, которых нет в оригинальной версии. Это дает много новых впечатлений и разнообразит игру. Там можно экспериментировать с разными бойцами и режимами, чего не хватает в стандартной версии игры. Мне лично это очень помогло не потерять интерес.
Сообщение отредактировал Kicorrine - Вторник, 17.09.2024, 12:46 |
|
| |