Ищу качественные гайки.
|
|
DgonSilver | Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 11:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я тут решил во дворе сделать перила вокруг уличной террасы, делать буду из обрезного дерева. Я собираюсь прошлифовать и покрыть маслом, единственное, буду крепить мебельным винтом, винты раздобыл оцинкованные, так что гнить не будут, а вот гайки все как один у меня ржавеют и оставляют потеки рыжие.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 11:11 | Сообщение # 2 |
| Если гайки оставляют ржавые потеки, это может серьезно подпортить общий вид. Можно попробовать заменить их на нержавеющие или латунные – такие материалы не подвержены коррозии. А если таких не найдешь, можно обработать имеющиеся антикоррозийной смазкой или краской для металла. Кстати, шлифовка и масло для дерева – отличное решение, такие перила будут отлично смотреться на террасе.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 11:19 | Сообщение # 3 |
| Для наружных работ, особенно если это касается садовой лавки, то я обязательно покупаю вот такие латунные гайки https://traiv-komplekt.ru/catalog....e_gayki . Они не дают ржавых потеков и не подвержены коррозии. Латунь хорошо справляется с погодными условиями, и такие гайки прослужат долго. Да, они дороже обычных, но это та вещь, на которой не стоит экономить, если хочешь, чтобы всё выглядело аккуратно.
Сообщение отредактировал Kicorrine - Воскресенье, 08.09.2024, 11:20 |
|
| |