АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где снять жилье в Питере?
BeumaksДата: Воскресенье, 01.09.2024, 12:35 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Меня тут пригласили родственники в Питер, к ним на праздник, у отца двоюродного брата юбилей и они мне предлагают пожить у них, но я знаю, что места там не много и не хочется стеснять их. Может, подскажите, кто сдает квартиру на короткий срок. Мне нужно будет пожить в Питере не больше недели.

Сообщение отредактировал Beumaks - Воскресенье, 01.09.2024, 13:02

NikonДата: Воскресенье, 01.09.2024, 12:40 | Сообщение # 2
Думаю, родственники не зря пригласили, значит, им самим будет приятно, если ты остановишься у них. Праздник всё-таки семейный, не каждый день такое случается. Но если чувствуешь, что будешь стеснять их, то можешь поискать вариант съёмной квартиры через специальные сайты. В Питере выбор довольно большой, даже на короткий срок можно найти приличные варианты.

KicorrineДата: Воскресенье, 01.09.2024, 12:45 | Сообщение # 3
В Питере реально дорогое жильё, так что если родственники предложили остановиться у них, я бы воспользовался этой возможностью. Тем более, если только на неделю. Ну, а если всё-таки не хочешь стеснять их, можно поискать квартиру через знакомых или в тематических группах в соцсетях, иногда там реально хорошие предложения попадаются.

DgonSilverДата: Воскресенье, 01.09.2024, 12:48 | Сообщение # 4
Чем стеснять родственников, лучше снять номер в гостинице, тем более в СПБ есть просто отличное место https://station-hotels.ru/ Здесь можно найти недорогие варианты на неделю, и будет чувство, что ни от кого не зависишь. К тому же, у отеля есть свои плюсы: чистота, порядок, никто не будет мешать, и все удобства под рукой. А с родственниками можно видеться в удобное время, не думая о том, что кто-то кому-то мешает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name