Хочу сделать забор.
|
|
Nikon | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 11:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Загорелся идеей сделать новый забор у себя на участке, а то дом красивый и сад есть а вот забор сделан из простой сетки рабицы. Я сейчас присматриваю варианты, которые можно приобрести в Краснодаре, но в основном это бетонные секции, а мне они не нравятся, такое чувство будто оградка на кладбище.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 12:00 | Сообщение # 2 |
| Полностью понимаю твоё нежелание ставить бетонные секции. У меня на участке тоже стояла сетка-рабица, а потом я решил сделать забор из профнастила. Он выглядит современно, крепкий, и не создаёт впечатления "оградки". Можно выбрать цвет под стиль дома или сада, и даже сделать комбинированный вариант с кирпичными столбами. В итоге получается стильно и не требует большого ухода.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 12:06 | Сообщение # 3 |
| Я бы тебе посоветовал обратить внимание на комбинированные заборы. Например, кирпичные или каменные столбы и секции из металла или дерева. Они выглядят солидно, но при этом не так тяжело, как бетонные. Такие заборы можно сделать под заказ, чтобы они гармонировали с фасадом дома. А еще можно добавить зелени: пустить по забору виноград или плющ, чтобы он со временем стал частью сада.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 12:10 | Сообщение # 4 |
| Как по мне, самые красивые и практичные варианты — это заборы из дерева. Можно выбрать стиль под свой дом, от классики до модерна, а также варьировать высоту и форму секций. Дерево всегда будет выглядеть уютно и привлекательно, особенно если его правильно обработать. Посмотри, какие варианты есть на рынке, например, здесь: https://лесмонтаж.рф/zabory-iz-dereva/. Такой забор добавит шарма твоему участку и станет его визитной карточкой.
|
|
| |
Bella | Дата: Суббота, 24.08.2024, 12:58 | Сообщение # 5 |
| А мы выбираем между профнастилом и евроштакетником. Вот скажите, какой из них лучше для забора будет?
|
|
| |
Elvin | Дата: Понедельник, 26.08.2024, 12:32 | Сообщение # 6 |
| Цитата Bella ( ) А мы выбираем между профнастилом и евроштакетником. Вот скажите, какой из них лучше для забора будет? Вполне можно рассматривать оба этих варианта, но, на мой взгляд, евроштакетник несколько лучше профнастила. Он выглядит более привлекательно и эстетично, создает аккуратный и стильный вид, который прекрасно вписывается в окружающий ландшафт и архитектуру. Благодаря конструкции с промежутками между штакетинами, евроштакетник обеспечивает хорошую вентиляцию участка и проникновение солнечного света. Это особенно важно для растений, которые могут страдать от недостатка света при использовании сплошного забора. Евроштакетник легко устанавливается и не требует сложного ухода. Поврежденные элементы можно заменить без необходимости менять весь забор. И если вы планируете сами делать забор, то можете посмотреть на сайте компании "Тримет" не только металлоштакетник, но и подробную инструкцию о том, как правильно установить забор на участке.
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Вторник, 29.10.2024, 23:13 | Сообщение # 7 |
| Приветствую. Может кто-то подсказать хороших специалистов в МСК для монтажа забора под ключ?
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Среда, 30.10.2024, 03:59 | Сообщение # 8 |
| Решил поделиться своим опытом установки забор из профнастила под камень. Долго думал, какой вариант выбрать: хотелось, чтобы забор выглядел не только надёжно, но и эстетично. Наткнулся на заборы с имитацией каменной кладки — и сразу понял, что это то, что нужно. В итоге выбрал профнастил, стилизованный под натуральный камень, и не прогадал. Этот забор действительно смотрится как каменная стена: текстура на профлисте почти полностью повторяет природный камень, и со стороны его трудно отличить от настоящей кладки. При этом мы решили установить забор в секциях, как "Американка": между столбами ставят лист профнастила, и каждый лист обрамлён выступающими столбами. Выглядит интереснее, чем просто ровный забор. Сам профнастил покрыт специальной защитой PRINTECH, которая защищает от коррозии и позволяет выбор разных текстур, будь то дикий камень, песчаник или даже сланец. Такой забор хорошо справляется с разными погодными условиями, не боится дождя и снега. Каркас, кстати, дополнительно покрыт эмалью, что помогает избежать ржавчины на металле. Это удобно — можно поставить забор и не переживать за его состояние многие годы. Обращался по установке в компанию "Zaboroff" в Москве. Процесс прошёл гладко: по срокам уложились, поставили всё аккуратно.
|
|
| |