Выбор стеллажей для гаража
|
|
Zakat | Дата: Пятница, 02.08.2024, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решил навести порядок в гараже, который за несколько лет сильно захламился. Сейчас там такой бардак, что я даже не могу найти нужный инструмент. Поэтому срочно хочу организовать пространство и разложить все по местам. Думаю купить или самостоятельно изготовить стеллаж для хранения инструментов и других вещей. Посоветуйте, пожалуйста, какие материалы и конструкции лучше выбрать? Какие есть плюсы и минусы у готовых решений и самодельных?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Пятница, 02.08.2024, 21:31 | Сообщение # 2 |
| Я недавно сам делал стеллажи в гараж. Купил деревянные доски и уголки, собрал конструкцию по простому чертежу. Получилось недорого и можно подстроить под свои нужды. Конечно, это требует времени и навыков работы с инструментами, но результат стоил усилий. Если хочешь что-то быстро, может, лучше купить готовое решение.
|
|
| |
Шакал | Дата: Пятница, 02.08.2024, 21:36 | Сообщение # 3 |
| Если планируете хранить много тяжелых инструментов, лучше выбрать металлические стеллажи, они прочнее и выдержат больше веса по сравнению с деревянными. Посмотрите варианты на сайте https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-universalnye. Там можно найти модели, которые подойдут для любых нужд, и при этом цена вполне доступная, а самодельные конструкции могут со временем расшатываться или требовать ремонта, а готовые стеллажи обеспечивают стабильность.
|
|
| |