АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Увлёкся рыбалкой, нужен совет.
ZakatДата: Пятница, 05.07.2024, 17:12 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Увлекся недавно рыбалкой, но пока все сводится к редким поездкам на озеро и покупкой разных катушек и снастей. Я вот что хочу спросить, ведь рыба, например, карп он не ловится круглый год, есть ли какое-то расписание хорошего клева? Я просто пару раз поймал плотву, а вот карпа еще не удавалось, хотя знаю, что там есть эта рыба точно.

BeumaksДата: Пятница, 05.07.2024, 17:15 | Сообщение # 2
Лучше всего карп клюет весной, когда вода начинает прогреваться, и осенью, перед наступлением холодов. Летом тоже можно ловить, но нужно выбирать правильное время суток — раннее утро или вечер. Еще важно правильно выбрать место: карп любит заросли и глубокие места. Если знаешь, что карп там есть, значит, нужно просто набраться терпения и изучить его повадки.

NikonДата: Пятница, 05.07.2024, 17:24 | Сообщение # 3
Карп — это серьезная рыба, и его нужно уметь ловить. Лучшее время для ловли — это весна и осень. Летом карп тоже клюет, но нужно выбирать раннее утро или поздний вечер, когда вода прохладнее. Еще важно правильно выбрать место: карп любит тихие, заросшие участки водоема. Я часто использую для прикормки комбинированные смеси и специальную прикормочную программу. Не сдавайся, ловля карпа требует времени и навыков.

KicorrineДата: Пятница, 05.07.2024, 17:39 | Сообщение # 4
Опытные  рыбаки знают, когда ловить ту или иную рыбу, а вам как начинающему вот прогноз клева карпа https://madhunter.ru/kalendar-klyova-karpa/. Там указаны основные периоды, когда карп клюет лучше всего. Это весна и осень. Важно учитывать не только время года, но и погодные условия, уровень воды и даже фазу луны. Лично я всегда смотрю прогнозы клева перед выездом на рыбалку. Также советую использовать правильные прикормки и насадки, чтобы привлечь карпа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name