АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Условия кредитования
NasnandДата: Среда, 26.06.2024, 22:02 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
А можно как-то посчитать сколько денег я буду должен банку если мне известны условия кредитования? Может быть есть какие-то формулы? А то на сайте банка я ничего найти не смог об этом.

AureananДата: Среда, 26.06.2024, 22:12 | Сообщение # 2
В принципе вы можете использовать онлайн калькулятор, чтобы рассчитать кредит. Вот тут есть такая программа https://credistory.ru/credit-calculator. Это довольно простая программа и разобраться как ей пользовать не сложно будет даже человеку что ни разу ее в глаза не видел, так что заходите и пробуйте.

JaymeaДата: Среда, 26.06.2024, 22:19 | Сообщение # 3
Так вам просто в банк надо сходить и спросить там у консультанта или менеджера. Думаю что если вы собираетесь кредит брать у них, то они скажут вам.

LestonyДата: Среда, 26.06.2024, 22:26 | Сообщение # 4
Цитата Jaymea ()
Так вам просто в банк надо сходить и спросить там у консультанта или менеджера. Думаю что если вы собираетесь кредит брать у них, то они скажут вам.
Они то может и скажу правду, но дополнительно потом при заключении договора незаметно для вас накидают опцией и процентов, чтобы вы в итоге больше должны были.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name