АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где пройти обучение на строителя?
ZakatДата: Понедельник, 24.06.2024, 13:41 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я тут столкнулся с такой проблемой, что если хочешь устроиться в строительную компанию, то вам нужны документы о прохождении обучения, хотя у меня очень большой опыт в строительстве. Я понимаю, что и строителю нужно учиться, но у меня опыт уже есть и сам могу научить. Может, подскажите, где можно получить документ о прохождении обучения?

BeumaksДата: Понедельник, 24.06.2024, 13:45 | Сообщение # 2
У меня тоже большой опыт в строительстве, но часто сталкивался с требованием документов об обучении. Компании хотят видеть официальное подтверждение квалификации. Недавно нашел несколько курсов, которые можно пройти онлайн, а потом получить сертификат. Можно посмотреть на сайтах учебных центров, у которых есть аккредитация. Это займет немного времени, зато потом будет легче устраиваться на работу.

NikonДата: Понедельник, 24.06.2024, 13:50 | Сообщение # 3
Да, понимаю вас. Сам прошел через это. В итоге пошел на курсы переподготовки в строительной академии. Учеба заняла несколько месяцев, но теперь у меня есть все нужные документы. Кроме того, узнал много нового, что оказалось полезным на практике. Думаю, стоит рассмотреть такие курсы, тем более что многие компании компенсируют расходы на обучение своим сотрудникам.

KicorrineДата: Понедельник, 24.06.2024, 13:58 | Сообщение # 4
Вы можете пройти обучение для строителей и получить дополнительные знания и корочки. Что даст больше возможностей при найме https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/. Я недавно помогала брату найти такие курсы. Нашли несколько вариантов, многие предлагают обучение в удобное время и дистанционно. Это действительно помогает, особенно если хотите устроиться в серьезную компанию. Плюс, всегда полезно обновить знания и быть в курсе современных технологий и методик в строительстве.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name