Какой теплый пол выбрать?
|
|
Beumaks | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 11:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уже голова сохнет, какой теплый пол лучше выбрать. У меня пока только стяжка на полу, я ее выровнял, и если бы у меня был полировочный станок для пола то можно было так оставить, шутка. Я хотел купить электрический нагревательный шнур, но многие пишут, что он не эффективен для обогрева больших площадей.
|
|
| |
Nikon | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 11:31 | Сообщение # 2 |
| Нагревательный шнур для пола может и неплохой, но он может быть не слишком эффективен для больших помещений, я одно время интересовался этим вопросом. Поэтому сейчас рассматриваю вариант с водяным теплым полом. Он более экономичен в использовании и эффективен для обогрева больших площадей.
Сообщение отредактировал Nikon - Понедельник, 24.06.2024, 23:29 |
|
| |
Zakat | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 11:35 | Сообщение # 3 |
| Я бы рекомендовал рассмотреть вариант с инфракрасным теплым полом. Он отлично подходит для установки под плитку на уже выровненной стяжке. Инфракрасный пол обеспечивает комфортное тепло и быстро нагревает помещение. К тому же, его монтаж не такой сложный, как у водяного теплого пола.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 11:41 | Сообщение # 4 |
| Если отойти от всех тонкостей и поисков плюсов и минусов можно просто установить инфракрасный теплый пол под плитку https://дешевлепола.net/caleo-platinum-plenka-3,5.html . Он прост в монтаже и не занимает много места на стяжке. Инфракрасный пол отлично подойдет для вашего случая, так как он обеспечит равномерное и эффективное обогревание без значительных затрат и сложностей.
|
|
| |