Нужен совет по регистрации на Байбит.
|
|
Beumaks | Дата: Среда, 29.05.2024, 20:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я недавно зарегистрировал свой аккаунт на торговой бирже Байбит и теперь с меня требуют верифицировать свою личность, мол для безопасности, хотя у меня там очень надежный пароль установлен. Вообще как это сделать и что будет, если не верифицироваться на бирже?
|
|
| |
Nikon | Дата: Среда, 29.05.2024, 20:37 | Сообщение # 2 |
| Верификация на биржах криптовалют – это стандартная процедура, которую требуют для обеспечения безопасности и соблюдения международных норм. На Байбит нужно загрузить документы, подтверждающие личность, такие как паспорт или водительские права. Если не верифицироваться, скорее всего, будут ограничения на вывод средств и другие функции. Я тоже сначала сомневался, но в итоге прошел верификацию, и теперь у меня нет проблем с использованием всех возможностей биржи.
|
|
| |
Zakat | Дата: Среда, 29.05.2024, 20:43 | Сообщение # 3 |
| Я тоже недавно зарегистрировался на Байбит и прошел верификацию. Это довольно просто: нужно загрузить фото паспорта или другого удостоверения личности и сделать селфи с документом. Верификация помогает защитить ваш аккаунт от мошенников и обеспечивает доступ ко всем функциям биржи. Если не верифицироваться, можно столкнуться с ограничениями, например, на сумму вывода. Лично я считаю, что лучше один раз пройти эту процедуру и спать спокойно.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Среда, 29.05.2024, 20:48 | Сообщение # 4 |
| Верификация байбит очень ответственный момент, который нужно пройти – это, прежде всего ваша безопасность и открытие новых возможностей. Вот здесь пошаговая инструкция как это сделать https://traderspro.ru/bybit-registratsiya-i-verifikatsiya/ . Процесс несложный: нужно загрузить документы, подтверждающие личность, и сделать селфи с документом. Верификация также помогает предотвратить мошенничество и защитить ваши средства на бирже. Лучше пройти эту процедуру и спокойно пользоваться всеми функциями биржи.
|
|
| |