Кто играет Ворлд оф Варкрафт, нужен ваш совет.
|
|
Nikon | Дата: Вторник, 21.05.2024, 16:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Представляете, за сколько лет решил сесть поиграть в Ворлд оф Варкрафт, мне она очень нравится, а сейчас выпало много свободного времени и хочу насладиться ею. Вот только многое что закрыто, а чтобы открыть требуется подписка, а мне этого не нужно, я так поиграть немного, может мне вообще не пойдет.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Вторник, 21.05.2024, 16:14 | Сообщение # 2 |
| Я тоже недавно решил вернуться в WoW после долгого перерыва. Раньше играл активно, но сейчас просто хочется вспомнить старые добрые времена. Согласен, подписка - дело дорогое, особенно если играть не планируешь постоянно. Может, тебе стоит попробовать бесплатную версию? Она ограничена по контенту, но для начала вполне подойдет, чтобы понять, нравится ли тебе игра снова.
|
|
| |
Zakat | Дата: Вторник, 21.05.2024, 16:17 | Сообщение # 3 |
| А я всегда оформляю подписку на месяц, если хочу вернуться в игру. За это время можно и сюжет пройти, и с друзьями поиграть. Если затянет, продлеваю, если нет - не жалко потраченных денег. WoW - это игра, которая требует времени, поэтому если нет уверенности, лучше сначала попробовать что-то временное, например, как советуют тайм карты.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Вторник, 21.05.2024, 16:29 | Сообщение # 4 |
| Если вы хотите не на постоянку, а попробовать, то рекомендую приобрести тайм карту wow https://nnsales.ru/tajm-karta-wow . Я так делал уже не раз, чтобы поиграть и насладиться всеми дополнениями этого вполне хватит. Тайм карты позволяют не привязываться к ежемесячной подписке и использовать время, когда удобно. Можно взять на пару месяцев, пройти интересные рейды и квесты, а потом решить, стоит ли продолжать. Это очень удобный вариант для тех, кто не уверен, будет ли играть постоянно.
|
|
| |