Где провести отпуск?
|
|
Lestony | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 18:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня в следующем месяце будет отпуск длительный и я не знаю где его можно провести. Так что пишите ваши советы или рекомендации, все прочитаю и все учту.
|
|
| |
Aureanan | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 19:14 | Сообщение # 2 |
| А что тут советовать, надо развивать внутренний туризм. Вот вам сайт на котором можно посмотреть расписания таких известных теплоходов как Хирург Разумовский и других https://kruiz.online/ships/hirurg-razumovckiy . И там же указаны даты отплытия из городов, сколько стоит билет и прочее. Заходите, смотрите и выбирайте даты на которые планировать отпуск.
|
|
| |
Jaymea | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 19:52 | Сообщение # 3 |
| У вас есть хотя бы загранпаспорт? Потому что если нет, то можно даже не рассматривать варианты с полетами за границу, а это отсекает много возможностей.
|
|
| |
Kealawre | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 20:00 | Сообщение # 4 |
| Цитата Jaymea ( ) У вас есть хотя бы загранпаспорт? Потому что если нет, то можно даже не рассматривать варианты с полетами за границу, а это отсекает много возможностей. А вроде для некоторых стран не нужен паспорт, чтобы поехать туда. К примеру в РБ можно по паспорту РФ ездить без проблем. А еще куда можно, никто не знает?
|
|
| |
Nickyy | Дата: Среда, 10.04.2024, 03:57 | Сообщение # 5 |
| А что, обязательно за границу нужно ехать? У нас разве негде отдохнуть? Я вот мечтаю в этом году на своем байке отправиться в эндуро путешествие по Алтаю. Нашел здесь туры с разными программами https://www.eti-yeti.ru/location А можно даже и свой индивидуальный маршрут построить. Вот это будет крутой отдых! Я на неделю планирую поехать. Но это будет не раньше августа
|
|
| |
Aruma | Дата: Пятница, 19.04.2024, 20:13 | Сообщение # 6 |
| Май месяц, что может быть лучше поездки на дачу огородом заниматься?! Шучу, конечно, но мне именно это и предстоит. И все майские праздники, и все выходные будут батрачить.
|
|
| |
Taniar | Дата: Пятница, 19.04.2024, 20:21 | Сообщение # 7 |
| У меня дочь хочет посмотреть на "Алые паруса" в Питере, на выпускной тамошних школьников. Она у меня сама в следующем году выпускается и хочет немного хоть посмотреть, как это происходит там. И вот мы планируем в этом году в Питер съездить отдохнуть всей семьёй. Но, само собой, не одними Алыми парусами впечатляться. Хочется ещё многое там посмотреть. Вот хочется, например, в Кронштадте побывать. Там, говорят, интересные музеи маячной службы, флота, много всего старинного есть. Так что мы уже даже узнавали на катамаран в Кронштадт расписание и цены тут https://meteorkronshtadt.ru/katamaran-kronshtadt. Уже железно включили это место в программу посещений. Ну и само собой музеи, храмы, исторические места самого Питера посетить тоже планируем.
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Суббота, 24.08.2024, 16:49 | Сообщение # 8 |
| Доброго всем, уважаемые. Уже второй год я планирую поездку в свой отпуск на Волгу, ну не далеко от Москвы. Кто бывал в таких местах, поделитесь своими эмоциями, так сказать)
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Суббота, 24.08.2024, 22:53 | Сообщение # 9 |
| Недавно мы с семьей решили на время забыть о городской суете и отправились в отпуск на реку Вогла. Мы выбрали для этого парк-отель Басовское, и могу сказать, что это место нас просто поразило. Мы заранее забронировали уютный коттедж, и это оказалось отличным решением. С момента нашего прибытия нас встретили очень дружелюбно, быстро оформили все необходимые документы и проводили к нашему домику. Коттедж был на высоте: современный и комфортабельный, с просторными спальнями и большой гостиной. Дети были в восторге от террасы, с которой открывался живописный вид на реку. Первый день мы посвятили исследованию территории отеля. Тут есть всё, что нужно для активного отдыха: спортивные площадки, бассейн с водными горками и даже маленький зоопарк. Наши дети провели массу времени, восторгаясь животными. Вечером мы устроили семейный пикник на берегу реки — у отеля можно взять в аренду всё для барбекю, что было очень удобно. На следующий день мы арендовали катер и отправились на экскурсию по реке. Виды были потрясающими, а вода — кристально чистой. После экскурсии мы решили порыбачить, и улов оказался отличным. Свежеприготовленная на углях рыба была настоящим деликатесом. Особенно приятно удивила организация досуга для детей. Анимация, игровые комнаты, мастер-классы — дети были счастливы и заняты, а мы с женой могли спокойно расслабиться в СПА-комплексе. В общем, отпуск был просто замечательным. Отель оставил только положительные впечатления благодаря чистоте, комфорту и отличному обслуживанию. Если хотите насладиться природой, отдохнуть и получить массу удовольствия, это место стоит вашего внимания.
|
|
| |