Где купить полуторную кровать?
|
|
Dmitrio | Дата: Суббота, 23.12.2023, 17:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет, недавно купил себе небольшую квартиру-студию и сейчас занимаюсь ее обустройством. И самая главная проблема для меня на данный момент – это выбрать кровать, так как места для через чур большой кровати в квартире не хватает. Поэтому я думаю купить полуторную кровать. Кто подскажет, где можно купить такую кровать?
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 23.12.2023, 17:27 | Сообщение # 2 |
| А вы уверены, что полутороспальная кровать впишется в вашу небольшую квартиру и не займет все пространство? Они же тоже не маленькие... Может, вам лучше купить односпальную кровать?
|
|
| |
Bruman | Дата: Суббота, 23.12.2023, 17:35 | Сообщение # 3 |
| В мебельных магазинах не пробовали искать? Всегда прежде чем искать ту или иную мебель в Интернете, зайдите в ближайшие мебельные магазины и поищите там подходящий вариант.
|
|
| |
Tati | Дата: Суббота, 23.12.2023, 17:38 | Сообщение # 4 |
| На мой взгляд, самым лучшим брендом товаров для сна на данный момент является компания «Орматек», в которой можно найти кровати абсолютно на любой вкус, цвет и размер. Вот, прикрепляю ссылку на страницу, где представлен огромный выбор полутороспальных кроватей этого бренда http://ormatek.com/catalog/krovati/polutorospalnye-krovati/.
|
|
| |