Мебель для спальни
|
|
Ketrin | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 15:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, мы сейчас делаем ремонт в спальне и уже думаем о том, какую мебель туда поставить и какой интерьер сделать после того, как все закончим. Подкиньте, пожалуйста, какие-нибудь идеи для вдохновения. И желательно с источниками, где что купить. Заранее спасибо!
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 15:55 | Сообщение # 2 |
| На мой взгляд, чтобы спальня была уютной и в то же время ее интерьер радовал глаз, стоит заказать услугу дизайнера интерьера, он поможет подобрать, какую мебель купить, как ее расставить по феншую и какие предметы интерьера приобрести для полноты картины.
|
|
| |
Соня | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 15:59 | Сообщение # 3 |
| Для меня самое главное в спальне - это кровать, она должна быть прежде всего комфортной и удачно вписываться в интерьер. И я бы вам посоветовала приобрести в свою спальню кровать от компании RAITON, у них огромный ассортимент самых разнообразных кроватей на любой вкус. Например, вы можете посмотреть вот такие кровати 180х200 https://raiton.ru/category/krovati/preset/180-200/.
|
|
| |
Tati | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 16:02 | Сообщение # 4 |
| Вдохновляться можно картинками из интернета, я, когда занималась разработкой дизайна интерьера своей квартиры, брала референсы в Pinterest и делала все по ним.
|
|
| |